¡Hola! Aquí estoy de nuevo. Hoy domingo una tenía un día un
poco vagoneta y después de un día relajado llega la hora de pensar ¿y que hago
yo ahora para cenar?, hoy tenía previsto hacer unos filetes con patatas fritas
pero.... estuve pensando...y había una rosca de pan y... me dije ¡ala para
cenar roscapizza!, queda riquísima y es un plato que gusta tanto a grandes como
a pequeños.
¿Cómo?. Preparamos la salsa bechamel, abrimos el pan a la
mitad. La salsa la repartimos como base por todo el pan, a continuación ponemos
los champiñones, el jamón serrano, las láminas de queso, después las rodajas de
tomate que espolvorearemos con la albahaca y les echaremos unas gotitas de
aceite de oliva para que quede jugoso y no se seque demasiado al hornear.
Lo sacamos del horno y le ponemos de nuevo la tapa y ya
está listo para comer.
Yo he usado estos ingredientes pero podéis hacerlo con lo
que más os guste, al fin y al cabo no deja de ser una especie de pizza. Ya me
contaréis si lo hacéis si os ha gustado.
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